comercial@formatocosmetica.com.br (11) 2645-8594 Logout ou Cadastre-se Minha Conta

Óleo Essencial de Melaleuca

Você sabia que a MELALEUCA, também conhecida como tea tree, é um aliado incrível analgésico, cicatrizante e bactericida? Não sabia?! Então vamos conhecer os benefícios da MELALEUCA?

A magia dos óleos essenciais como o mundo nunca viu!

Nome científico: Melaleuca alternifolia
Origem: Austrália
Órgão Extraído: Folhagem

Alivia dores originadas por infecções, purifica feridas inflamadas, auxilia na cicatrização de cortes e mantém o ambiente protegido de contaminações.
Propriedades: antisséptico, antiviral, fungicida, parasiticida, bactericida, germicida, cicatrizante e pode ser utilizado em quase todos os tipos de infecções cutâneas e respiratórias.


ALIADO INCRÍVEL DOS PODÓLOGOS
Os podólogos fazem uso dos benefícios da melaleuca, pelo seu efeito antisséptico que age nas infecções; auxilia na regeneração de unhas deformadas e também na utilização para tratamentos de micose.

Nota olfativa: fresco, herbal, intenso, desinfetante aéreo. Tem um leve cheiro de remédio e não possui atividade emocional.

OBS: Para aplicações corporais, pode ser aplicado diretamente na pele com pulverizações levemente distantes e locais para melhores resultados.