comercial@formatocosmetica.com.br (11) 2645-8594 Logout ou Cadastre-se Minha Conta

Óleo essencial de Lavanda

Que LAVANDA é cheirinho de colo de mãe e de aconchego todo mundo sabe, mas você sabe os benefícios da Lavanda?

A magia dos óleos essenciais como o mundo nunca viu!

Nome científico:Lavandula angustifolia (L. officinalis)
Origem: França
Órgão Extraído: Erva inteira

O óleo essencial de Lavanda é o mais consumido e tradicional do mundo. É o
principal óleo para combater o estresse. A Lavanda acalma e tranquiliza imediatamente.

Óleo Essencial Lavanda em aerossol “Renascimento”, trata com eficiência dores originadas por tensão, excesso de esforço físico ou pancada. Alivia o sintomas de torcicolos, cólicas menstruais e estomacais, espasmos musculares, tendinites, dores nos pés e nas costas. Sua composição rica em ésteres atua como sedativo para o sistema nervoso.
Combina com a maioria dos óleos essenciais e é excelente contra insônia, variação de humor e tensão nervosa.

Nota olfativa: Aroma floral doce.